Рецепты всевозможных тортов и тортиков на нашем сайте для сладкоежек. Торты бисквитные, торты безе, торты Наполеон, без выпечки. Рецепты тортов от легких до сложных в исполнении.

бисквит

Рецепт торта Волшебный

Рецепт торта:Рецепт торта ВолшебныйДля теста:
* 500 г муки
* 6 яиц
* 1 баночка сгущенного молока
* 200 г сахара
* 250 г майонеза
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

для крема:
* 800 г свежие сливки
* 1 ст сахара
Торт на форму диаметром 26 см Читать далее

Бисквитный торт с ореховым кремом

Для теста: 6 яиц, 400 г муки, 6 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, 1 столовая ложка маргарина.

Для крема: 150 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки измельченных грецких орехов.

Для пропитки: 4 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек воды, 1 столовая ложка апельсинового ликера.

Для украшения: 100 г половинок ядер грецких орехов, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления

Белки отделить от желтков, взбить… Читать далее

Рецепт торта Клубничный беспредел

Рецепт торта:Рецепт торта Клубничный беспределБисквит — 3 яйца
3 ст. л сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л муки
Начинка —
5 баночек йогурта
1 пачка желатина
клубника
Для украшения —
Вафельные трубочки и клубника
Итак яйца, сахар, ваниль, взбиваем хорошенько Читать далее

Рецепт торта Черно-белый Капучино

Рецепт торта:Рецепт торта Черно-белый КапучиноДля теста
* 2 ст. муки
* 1+1/4 ст. сахара
* 7 яиц
* 10 г разрыхлителя
* 2 ст. л. растительного масла
* сок одного лимона

Для пропитки
* сахар, вода, вино (ром, бренди)

Для шоколадного крема
* 3/4 ст. сахара
* 1 ст. молока
* 3 ст. ложки какао
* 1 ст. ложка растворимого кофе
* 100 г масла
* 1 ст. л. ромовой эссенции
* 2 ст. л. бренди Читать далее

Рецепт торта Лимонные квадратики с черникой

Рецепт торта:Рецепт торта Лимонные квадратики с черникойТесто: 180г сливочного масла комнатной температуры, 2,5 стакана муки, 0,5 стакана сахарной пудры.

Начинка: 4 яйца, 150 г сахара, 4 ст. ложки муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры лимона, 150 г черники (свежей или замороженной), сахарная пудра для посыпки.

Нагреть духовку до 175 градусов. Форму для выпечки смазать жиром и присыпать мукой. Для теста смешать муку, сахар. Сначала тесто порубить крупную крошку, а затем его смешивать до тех пор, пока не будет собираться вместе. Равномерным слоем распределить тесто по дну формы для выпечки, придавливая ко дну пальцами. Читать далее

Архив рецептов