Рецепты всевозможных тортов и тортиков на нашем сайте для сладкоежек. Торты бисквитные, торты безе, торты Наполеон, без выпечки. Рецепты тортов от легких до сложных в исполнении.

Рецепты тортов

Торты бисквитные, торты безе, Наполеон, без выпечки. Рецепты от легких до сложных в исполнении. Любая хозяйка найдет тут рецепт торта по своему вкусу и умению. Рецепты всевозможных тортов и тортиков найдете Вы на нашем кулинарном блоге для сладкоежек: рецепты тортов, торты рецепты с фото, торт наполеон рецепт, печеночный торт рецепт, домашний торт рецепт, рецепты домашних тортов, рецепты тортов в домашних условиях, медовый торт рецепт, рецепты медовых тортов, медовой торт рецепт, бисквитный торт рецепт, торт проще простого рецепт, торт рецепт просто, простые рецепты тортов, рецепт пошаговый торта, торт муравейник рецепт, торт медовик рецепт, торт зебра рецепт, торт черепаха рецепт, рецепт вкусного торта, рецепт шоколадного торта, рецепт крема для торта, торт прага рецепт, классические рецепты тортов, торты рецепты пошаговые с фото, рецепт торта птичьего, торт птичье молоко рецепт, рецепт птичьего молока торт, торты рецепты видео, сметанный торт рецепт, торт панчо рецепт, торт наполеон рецепт с фото, торты в мультиварке рецепты, торт развалины рецепт, торт графский рецепт, рецепт торта графские развалины, печеночный торт рецепт с фото, домашний торт рецепт с фото, домашние торты рецепты с фото, бисквитный торт рецепт с фото, рецепты тортов пошагово, заварной торт рецепт, торт со сгущенкой рецепт, торт со сметаны рецепт, торт сметанник рецепт, торты без выпечки рецепты, торт зебра рецепт с фото, киевский торт рецепт, торт медовик рецепт с фото, торт прага рецепт с фото и др.

Рецепт торта «Karukaka»

Рецепт торта:
рассыпчатое печенье — 400 г
сливочное масло — 200 г
сахар — 3/4 стакана
какао — 4 столовых ложки
холодный кофейный напиток — 1/2 стакана
изюм
орехи
цукаты

Масло и сахар взбить в пену. Отдельно измельчить печенье в порошок.

Добавить кофе в пену, размешать. Добавить какао, изюм, измельченные орехи и (или) цукаты. Смешать с печеньем, оставив немного печенья для украшения.

Выложить все в форму, посыпать оставшимся печеньем и поставить в холодильник для застывания.… Читать далее

Рецепт торта СЕНАТОРСКИЙ

Рецепт торта:Рецепт торта СЕНАТОРСКИЙДля безе :
— 6 белков
— 1,1/2 ст сахара
Охлажденные белки взбивать на средней скорости постепенно,по ложке добавляя сахар.Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной .
Противень застелить бумагой для выпечки и при помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.
Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).… Читать далее

Торт Тёмное искушение

Торт Тёмное искушениеРецепт торта
Тесто: 150 гр чернослива (без косточек), 100 гр красного десертного вина, 150 гр чёрного горького шоколада, 4 яйца, 150 гр сахара, 100 гр муки, разрыхлитель, соль щепотка, 100 гр коньяка или бренди, 0,5 стакана молока, 50 гр шоколада, 100 гр какао

Чернослив залить вином и прокипятить минуты 3-4,отбросить на дуршлаг, затем измельчить в пюре (оставьте несколько штук для украшения), добавив 2-3 ложки вина в котором он варился.
Шоколад растопить и смешать с желтками, добавив половину коньяка. Читать далее

Рецепт торта «Графские развалины»

Графские развалиныРецепт торта: для основы торта – множество маленьких лепешечек безе; для крема – масло, сгущенка и коньяк; в качестве вкусовых добавок — чернослив, грецкие орехи, шоколад и лимон.

Можно испечь безе самим. Есть много тонкостей. Сначала нужно хорошо отделить белки яиц, да так, чтобы, не дай-то Бог, ни капли желтка в белок не попало. Потом охладить отделенные белки, капнуть чуть-чуть лимонного сока для лучшего взбивания, и взбить их в крепчайшую пену. Затем понемножку добавлять сахарную пудру и довести до такой консистенции, чтобы пена была гладкой, блестящей и держалась стойко, не теряя формы. Важно попасть точно в сахар: ни больше, ни меньше, чем требуется. Меньше – безе получается тянущимся и клейким внутри. Больше – чересчур жестким, грубым и слишком сладким. В среднем, на один яичный белок требуется примерно 3 столовых ложки сахарной пудры. Затем нужно аккуратно чайной ложечкой выложить лепешечки будущего безе на противень, закрытый промасленной бумагой, и поставить в духовку, температура в которой не должна превышать 100-120 градусов. Самое важное – соблюсти этот температурный режим, а то вся предыдущая работа может пойти насмарку: безе пережарится или склеится, но уже в работу не пойдет, только выбросить. Безюшечки сушатся в духовке до состояния нежной хрупкости.
Читать далее

Торт «Сюрприз»

Для теста: 5 яиц, 200 г сахара, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом, 2 столовые ложки какао, 200 г муки.

Для начинки: 200 г сахара, 200 г сметаны, 50 г цукатов, 50 г очищенных грецких орехов.

Для глазури: 3 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка воды, 1 чайная ложка водки.

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и содой, добавить какао и муку. Хорошо вымесить тесто, выложить в форму, выстланную бумагой для… Читать далее

Архив рецептов